Двойная целлюлоза

ДВОЙНАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА ТЯНЬШИ

Название двойная целлюлоза говорит о дуальности препарата. Являясь великолепным очищающим средством, двойная целлюлоза способна создавать эффект насыщения.

 

Тяньши

Препарат Тяньши является с одной стороны нерастворимой клетчаткой - это кукуруза и с другой стороны - растворимой клетчаткой – это листья и плоды боярышника.


Вам известно, что клетчатка является частью растительной пищи, не способной к перевариванию в организме, из-за чего её часто называют калообразующей. Из-за отсутствия возможности организмом усваивать нерастворимую клетчатку, западную медицину сложно убедить в её необходимости для нашего организма.


Многими исследованиями продемонстрировано, что при соблюдении здоровой диеты необходима клетчатка. Для того, чтобы поддерживать здоровыми пищеварительную, сердечно­сосудистую систему, предупреждать рак, диабет и другие недуги, требуется клетчатка.


Крупное эпидемиологическое исследование, проведённое в Финляндии, установило, когда люди потребляют пищевую клетчатку, тогда  смертность, которую вызывают нарушения сердечной деятельности, снижается на 30%. Клетчатка позволяет проводить очищение желудочно-кишечного тракта,  усиливать его деятельность, устраняя многие расстройства пищеварения.


Клетчатка помогает ослаблению действия канцерогенов и иных токсичных веществ, которые содержатся в пище, способствует их ускоренному удалению  из органима без повреждения, нежной слизистой оболочки, выстилающей желудочно-кишечный тракт изнутри. С помощью клетчаткисахара  в крови, холестерина в крови, благодаря замедлению пищеварения и максимальному удалению из организма холестерина.

Клетчатку содержат цельнозерновые продукты, горох, фасоль, фрукты, овощи, орехи и семена, но мясо, рыба, яйца, сыр и молочные продукты клетчатку не содержат. Резкое снижение потребления клетчатки и параллельно неудержимый рост потребления очищенных углеводов привели к пугающему рас­пространению заболеваний дегенеративного характера.


К 1890 году относится время начала промышленной переработки зерновых продуктов, огромное количество пшеницы превратилось в белую муку. В десятилетие, когда люди пристрастились к кока-коле потребление сахара резко возросло, в наши дни людьми за неделю съедается больше сахара, который очищен от клетчатки, чем предками в 19 веке в течение года. Ежедневно происходит увеличе­ние потребления углеводов, можно сказать на 90% относится к сахарам, без содержания клетчатки.

 

О тёмной стороне очистки

Рафинированные углеводы своё разрушающее действие стали обретать в 1920 году, тогда медицинский лексикон обогатился новым словом — «инфарктом миокарда» (научный термин, обозначающий сердечные приступы). Сердечные приступы появились благодаря пищевой промышленности. С середины 20-х годов двадцатого века стали более распространенными стенокардия (грудная жаба) - боль в груди.


Всё большее вторжение на стол продуктов из очищенных углеводов, вроде спагетти и белого хлеба привело к увеличению опасности различных расстройств пищеварения, в том числе, аппендицита, хиатальной грыжи, геморроя, запора и дивертикулита. Высокоуглеводной диетой, включающей низкое содержание клетчатки повышается риск рака груди, прямой и толстой кишки, гипертонии, диабета.


Пища, которая бедна клетчаткой, насыщает, но не на долго, поэтому люди стали переедать. В двадцатом столетии появилось много тучных людей.

 

Тяньши

Для тех, кто не нуждается в ограничении потребления углеводов, великолепными источниками являются бобовые, фрукты, цельнозерновые продукты. Хотя они и лучше очищенных зернопродуктов, многие люди опасаются, что благодаря слишком большому количеству углеводов они станут толстыми. Для людей, стоящих перед данной дилеммой, лучшим способом повышения потребления клетчатки является приём бадов Тяньши.


Принимая клетчатку в виде бадов Тяньши, вы сполна используете все полезные качества данного питательного вещества, и повышенное потребление углеводов вы просто обходите стороной. Яблочный пектин, овсяные и пшеничные отруби и иные добавки чистой клетчатки имеет очень малое содержание усвояемых углеводов, потому считать их калориями не надо или учитывать в вашем суммарном потреблении углеводов.


Различают разновидности клетчатки - растворимую клетчатку (растворяется в воде) и нерастворимую.


Продукты, богатые растворимой клетчаткой: боярышник, яблоки и цитрусовые, морковь, горох, бобы, крупа и мука из льняного семени, мякина псиллиума, ячмень, отруби овсяные и овсянка.
Отмечено, что растворимая клетчатка содействует снижению уровня триглицеридов, инсулина и холестерина, стабилизации содержания в крови сахара, замедлению его всасывания из пищеварительного тракта. Заметим, растворимая клетчатка отличается от нерастворимой отсутствием растительных веществ, которые способны мешать минералам усваиваться.


Нерастворимую клетчатку содержат: кожура корнеплодов и фруктов, сельдерей, кукурузные отруби, пшеничные отруби. Нерастворимая клетчатка помогает снижению риска рака кишечника, предотвращению дивертикулита и запора, поглощению из пищи токсинов и снижению выработки в желудочно-кишечном тракте бактериальных токсинов.


Идеальным будет   сбалансированное применение растворимой и нерастворимой клетчатки, чтобы максимально использовать её полезные каче­ства.

 

Льняная мука (крупа)

Данный продукт часто используют в качестве добавки, формально его относят к пище, так как  он содержит только молотое льняное семя. В его составе находятся углеводы, но их меньше, чем в  других продуктах питания, богатых клетчаткой. При этом, характеризуется впечатляющим оздоровительным действием.


Жирные кислоты и клетчатка, которые содержит свежесмолотое льняное семя, показывают высокую эффективность при лечении воспалений и запора кишечника. А благодаря содержанию лигнанов, он помогает женщинам достичь гормональный баланс и снизить риск злокачественных опухолей, имеющих гормональное происхождение.


Льняная мука способствует предотвращению климактерических симптомов, эндометриоза, фибромы матки, предменструального синдрома, рака и ряда других вопросов, которые вызывает у женщин гормональный дисбаланс.


Лучший баланс даёт приём растворимой, и нерастворимой целлюлозы, идеально эту задачу позволяет выполнить  таблетки с целлюлозой Тяньши (двойная целлюлоза)

Приём двойной целлюлозы начинаем с малых доз: когда меридиан толстой кишки максимально активен в период с 5 до 7 часов принимаем 1 таблетку. Вторую таблетку принимаем о время активности меридиана 3-х обогревателей, которые объединяют все плотные и полые органы, т.е. с 21 до 23 часов. Это время очень удобно для тех, кто забыл или не успел или не знает время работы органа, на который необходимо воздействовать.


Каждая таблетка двойной целлюлозы обязательно запивается более 330 мл воды (один большой стакан воды).

Напомню, согласно Восточной медицине месяц имеет равенство с лунным месяцем, составляющим  28 дней, схемы приема препаратов имеют кратность 7; 14; 21; 28.

Между приёмами необходим перерыв не менее 7 дней. Принимаем двойную целлюлозу 7 дней: утром – 1 таблетка, вечером – 1 таблетка.

Таблетки можно:
- разжевывать и запить водой,
- сосать и запить водой,
- растворить в воде и выпить.

По прошествии 7 дней можем вечером принимать 2 таблетки, запивая двумя стаканами  воды.  Продолжаем приём двойной целлюлозы до достижения  эффекта -  множественных дефекаций в течение суток. Затем перестаём принимать вечером 7—14 дней для того, приучаем наш ленивый кишечник к опорожнению с 5—7 утра, т.е тогда, когда  толстая кишка максимально активна.

Не следует двойную целлюлозу принимать беременным женщинам, детишкам до 10 лет, людям, у которых язвенная болезнь находится в стадии обострения.


При наличии множественных завалов очень часто возникают эпизодические запоры в связи с образованием калово-слизистой пробки, её удаляем либо с помощью небольшой клизмы, или с помощью слабительного (свечи бисакодила). Атонический, вялый кишечник требует длительного приёма двойной целлюлозы (28 - 56 дней). В это время рекомендуется добавление в рацион смолотого в кофемолке льняного семени,  в день - 1 - 2-х чайных ложки. Необходимо помнить, что целлюлоза является монодобавкой, т.е.  её нельзя ни с чем совмещать, медикаменты принимают спустя через 2 часа после её приема.


Эффективный приём двойной целлюлозы приведёт к исчезновению дискомфорта в желудке и кишечнике, нормализации стула, стабилизации артериального давления, уменьшению отеков и концентрации триглицеридов и низкоплотного холестерина.


Постепенно нормализуются железы внутренней секреции, наступит качественное улучшение работы органов, которые расположены в малом тазу.


Мы слегка почистили наш кишечник и приучили организм к потреблению достаточного количества воды.


Мы начали правильно питаться, получать каждый день все пять вкусовых ощущений, но, без привязывания к любому из них.


Мы приступили к правильному питанию, получаем ежедневно все вкусовые ощущения (их пять), без привязывания к какому либо из них.


Можем начать более глубокую очистку и балансировку, организм воспримет это нормально в связи с очищенным кишечником.
 

 

К большому сожалению многих потребителей продукции Тяньши двойная целлюлоза в Россию больше не поступает. При этом у нас есть другой препарат, который содержит клетчатку – это Хитозан.

Просмотров: 24355

Дата: Пятница, 09 Июля 2010

Обратите внимание на следующие товары:

Двойная целлюлоза
Купить Купить
Двойная целлюлоза

уменьшаем потребность в пище, улучшаем её усвоение; предотвращаем появление ожирения; способствуем очищению ЖКТ

1.493 руб.
21 руб. за таблетку